Über uns

Eine aufgestellte Schar von über 50 Sängerinnen und Sänger aus Münchenbuchsee und Umgebung trifft sich jede Woche einmal zum proben. Unser Jahreskonzert findet meistens im Hebst statt. Zudem treten wir auch bei anderen Gelegenheiten (z.B. Anlässe im Dorf) auf, um unser Können zum Besten zu geben und unserer Singfreudigkeit zu frönen.

Nebst der Freude am Gesang verschiedener Stilrichtungen ist uns auch eine gute Qualität sehr wichtig. Trotz intensiver Probenarbeit kommt die Geselligkeit bei uns aber nicht zu kurz!

Unser Hauptkonzer steht jedes Jahr unter einem Thema. Dies ermöglicht uns, verschiedene Klangwelten und Werke auszuarbeiten. Seit mehreren Jahren gelingt es uns, einen interssierten Publikumskreis in der Region mit unseren Konzertabenden zu begeistern.

Als "Schnuppersänger" oder "Schnuppersängerin" sind Sie jeder Zeit herzlich willkommen. Die Proben finden jeweils am Mittwoch um 19:20 bis 21.:30 im Kirchgemeindehaus Münchenbuchsee statt.

Seit 2015 stehen wir unter der Leitung von Johannes Göddemeyer.

Unter Agenda finden Sie, was sonst noch bei uns läuft und unter Anlässe können Sie lesen, zu welchen Themen wir in den vergangenen Jahren Konzerte präsentiert haben